5月18日下午,工商管理学院市场营销系组织学院师生前往智能橱柜企业HARDIS哈迪斯家居实业有限公司进行实地走访。

在生产车间中,哈迪斯创始人为师生介绍智能制作的工艺过程,带领大家参观开料区、封边区、铣型区、底漆房等,了解新型制作方法烤漆、一体加工等。在样板间,工作人员还为师生讲解感应、电动、反弹、缓冲等技术在智能橱柜中的应用。

在座谈交流会中,企业创始人与师生分享哈迪斯的建立起源、企业理念、发展历程、企业规模、公司状况、未来前景等等。哈迪斯负责人表示,在目前处于公司转型发展关键期,稀缺营销专业人才,希望进一步加强校企合作,诚邀更多的毕业生加入企业。市场营销系杨树青老师表示,作为市场营销专业学生首先要对营销产品的生产流程、性能、工艺等环节了解,希望通过组织学生深入企业走访加强校企合作与了解。

据了解,哈迪斯家居全套采用澳大利亚原厂的生产管理模式与德国最先进的设备及生产制造软件,致力于为中国客户提供具有欧洲标准的高端定制家居。

座谈会.jpg

走访车间.jpg

参观车间

活动合影.jpg