日前,由教育部等多部委主办的“2015年全国职业院校技能大赛”西餐宴会服务大赛在南京银城皇冠假日酒店隆重举行。比赛执委会邀请我校旅游学院旅游实验中心(国家级实验教学示范中心)主任汪京强高级实验师担任总裁判长,昆明学院田芙蓉教授、台湾高雄餐旅大学游达荣教授、新西兰怀阿里奇学院Thomas K George教授等十余名业界知名专家担任裁判。以汪京强为首的裁判员们的公正裁判与精彩点评,得到了全场参赛选手与指导老师的高度肯定。在大赛闭幕式前的裁判点评会上,裁判长汪京强代表裁判对大赛选手的整体表现作了总结与点评,并为获奖选手颁奖。

近期,汪京强还应邀担任中国旅游协会旅游教育分会服务大赛(饭店服务)——西餐宴会摆台比赛裁判长、福建省旅游院校中西餐宴会服务大赛的总裁判长。这是我校旅游学院旅游实验中心获得国家级实验教学示范中心称号以来,服务旅游高等教育、引领旅游实验实践教学的工作内容之一。

裁判长汪京强老师点评