11月22日下午,华侨大学第六分党校邀请华侨大学学习宣传贯彻十九届五中全会精神宣讲团成员、国际关系学院教师郑建成在综合教学群楼D5-201主讲题为《新时代的侨务政策与侨校使命》的专题讲座,第六分党校第十七期发展对象培训班全体学员聆听了讲座。

讲座中,郑建成以华侨大学60周年校庆为引入点,围绕党的十九届五中全会向学员们讲解了侨校故事、侨校使命,从“侨,我的华大”“侨校的历史及其传统”“新时代的侨务政策”和“华大与十四五发展规划”四个方面进一步讲述了与华侨大学的历史以及未来的各项政策、方针,他希望学员们作为一名发展对象、一名华园学子,思考在未来的大变局中,要清楚自己的责任担当和历史使命,并努力付诸实践。

(编辑:张为健)