瑞士酒店管理大学到访我校

作者:      单位:旅游学院 发布时间:2023-03-22

3月20日上午,瑞士酒店管理大学校长Dominic Szambowski教授一行来校访问。副校长王秀勇在李克砌四层接待室会见了来访客人。

王秀勇对Dominic Szambowski一行的到访表示欢迎,感谢瑞士酒店管理大学对我校赴外交流学生的关怀和培养,并就我校办学历史、办学理念和对外交流情况等作了简要介绍。

Dominic Szambowski介绍了瑞士教育集团旗下包括瑞士酒店管理大学在内的四所大学的基本情况,肯定了我校“为侨服务,传播中华文化”的办学宗旨和人才培养理念,他期待两所大学未来能有更加深入的合作。

访校期间,Dominic Szambowski一行还来到我校旅游学院,通过座谈会探讨深度合作事宜。我校旅游学院、国际学院相关负责人分别介绍了旅游学院的基本情况和学校对外合作交流的情况,表示愿意与瑞士酒店管理大学继续加强国际交流与合作。双方还就两校3+1+1等中瑞人才培养合作的新模式进行深入探讨,就共同开展本科生、研究生、教职工交流项目达成共识。

我校国际交流合作处、旅游学院相关负责人参加上述活动。

Dominic Szambowski与王秀勇合影

座谈会现场合影