22名来自澳门的华侨大学2019届成人高等教育人力资源管理专业本科学生,11月9日顺利毕业。其中,黄慧莹等7人获“优秀毕业生”称号,刘宝逊获“优秀学生干部”称号。

毕业典礼当日上午在陈嘉庚纪念堂二楼会议室举行。华侨大学副校长曾路为毕业生们拨穗并颁授学位证书。

曾路在致辞中对全体毕业生表示祝贺,并勉励同学们保持终身学习的习惯,不断锻造自己的品格,达成自己的人生梦想。“希望你们将华侨大学和合宽容的校风永远带在身边,以豁达之心待人接物,将人生之路越走越开阔。”

澳门业余进修中心校长黄进对华侨大学一直以来的支持和信任表示感谢。他希望毕业生们关心国家、关心社会、关心身边的大小事物,为“一国两制”在澳门的行稳致远而努力,为建设繁荣富强的社会主义强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

“我们会勇挑重担,做社会的栋梁之才,为华侨大学增添光彩。”澳门班学生黄海珠代表全体毕业生致辞,感谢母校的关怀与培养。

据了解,澳门业余进修中心是澳门工会联合总会下属的非营利综合成人教育机构,其与我校的合作可追溯至上世纪八十年代。双方合作开办了多届多层次多专业的课程,包括工商管理、会计学、人力资源管理、电子商务、物流管理、土木工程管理、艺术设计(动漫)、美术学(油画)等专科及本科学士学位课程;哲学、计算机、材料化学、法律、企业管理、MBA、建筑学、土木结构等专业硕士学位课程。

副校长曾路等与毕业生合影

(值班编辑:温雅彬)