更多>>>>华侨大学学报(自然科学版)

华侨大学学报(哲学社会科学版)

华侨高等教育研究

《华侨大学学报》是福建省教育厅主管,华侨大学主办,面向国内外公开发行的综合性学术理论刊物。

华侨大学学报编辑部是华侨大学学术论文编辑、出版、发行的独立机构,现有《华侨大学学报(自然科学版)》、《华侨大学学报(哲学社会科学版)》两种学术期刊,是福建省教育厅主管,华侨大学主办,面向国内外公开发行的综合性学术理论刊物。

《华侨大学学报》以创新性、前瞻性、学术性为办刊特色,其办刊宗旨是:坚持四项基本原则,贯彻“百花齐放,百家争鸣”和理论与实践相结合的方针,广泛联系海外华侨和港、澳、台、特区的科技信息,及时反映国内尤其华侨大学等高等学府在理论研究、应用研究和开发研究等方面的科技成果,为发展华侨高等教育和繁荣社会主义科技事业服务。