福建省副省长常斌6月26日下午到我校调研。

常斌参观了校史馆,了解学校63年的办学历史和取得的成就;调研华侨大学工学院科技创新中心、泉州数字研究院,听取学院相关科研成果与服务地方相关工作汇报;走进侨缘邻里中心,调研“一站式”学生社区建设情况,并与学生交流互动。

常斌希望学校坚持“以侨立校,为侨服务”的办学初心,提升办学质量,培养更多栋梁之才;希望学校科研工作人员紧扣市场需求与地方经济发展需要,更好地做好服务工作;希望学校境外同学主动分享在华大的就学经历,向世界讲好中国故事。

福建省政府副秘书长林长远、省教育厅副厅长刘健;泉州市政府副秘书长吕秀家、市教育局二级调研员毛伟雄,丰泽区委书记高金全、副区长宋涤尘;我校校长吴剑平、副校长许志勇等陪同调研。

调研华侨大学工学院科技创新中心、泉州数字研究院

在学生社区与学生们交流互动

(编辑:张为健)