华侨大学足球队获2018-2019中国大五联赛福建赛区冠军

作者:王振      单位:体育学院 发布时间:2019-12-09

    12月5日至8日,2018-2019中国大学生五人制足球联赛(以下简称“大五联赛”)福建赛区超级组比赛在福建师范大学进行。华侨大学足球队夺得冠军,获得中国大五联赛福建赛区五连冠,同时将代表福建省参加2018-2019中国大五联赛全国分区赛。

    在代表福建省大学生足球最高水平的超级组比赛中,华侨大学、福建师范大学、福州大学、集美大学、莆田学院五支代表队参与角逐,华侨大学足球队在单循环的赛制中,以四战四胜的战绩蝉联冠军。在比赛的最佳评比中,华侨大学工商管理学院2016级同学陈运获最佳运动员奖、工商管理学院2016级同学杨孟继上赛季后再获最佳守门员奖。

    中国大五联赛由全国青少年校园足球工作领导小组办公室、中国大学生体育协会主办,是高校参与范围最广、竞技水平最高、影响最大、最具规格的大学生五人制足球官方赛事。

华侨大学足球队获2018-2019中国大五联赛福建赛区冠军

 

(值班编辑:孟祥龙)