2月5日下午,福建省教育厅副厅长吴伟平一行深入我校厦门校区检查指导疫情防控工作,了解当前学校防控工作面临的困难,并帮助解决部分防护物资紧缺等问题。

校党委书记关一凡向吴伟平一行汇报了我校疫情防控工作的基本情况以及当前面临的主要困难。

吴伟平对我校及时有效采取的一系列防控措施给予充分肯定,并向坚守一线的工作人员表示慰问。他强调,当前疫情防控正处于关键时期。学校要继续高度重视防控工作,疫情解除前一刻也不能松懈;要继续做实做细各项防控工作,及时做好有关工作预案;要加强与地方政府的配合与联系,想方设法做好防护物资储备等,切实维护好师生员工的健康安全;要充分发挥高校科研、宣传动员等优势,助力打赢疫情防控阻击战。

吴伟平一行到厦门校区检查指导疫情防控工作

(编辑:吴江辉)