为庆祝华侨大学建校60周年,致敬一线抗疫人员、感恩伟大祖国,9月7日上午,学校团学干部自发组织两校区团员青年开展新学期升旗仪式。校团委、第20期人才学校、团属社团等团学组织学生代表参加活动。

升旗场地上,全体人员佩戴团徽,排列整齐,以昂扬向上的精神面貌参加升旗仪式。伴随庄严的国歌,英姿飒爽的国旗护卫队队员昂首阔步,整齐入场。

泉州、厦门两校区团干代表刘圆、周裕洪分别作主旨发言,回望新冠肺炎疫情以来新时代青年敢于担当、勇于奉献的精神风貌,倡议广大团学干部要牢记服务宗旨,勇担历史使命,加强自身学习,始终将自身的成长与国家、社会的发展需求紧密相连,为庆祝华侨大学建校60周年及助力学校发展建设贡献青春力量。

两校区升旗仪式现场

(值班编辑:孟祥龙)