我校本学期首场大型网络校园招聘会举行

作者:贾玮      单位:学生处 发布时间:2020-10-15

    10月13日,我校本学期第一场大型招聘活动——华侨大学2020年第七期“圆梦就业”(总第12期)暨2021届毕业生网络校园招聘会举行,800余名毕业生参会并投递简历3000余份。

    本次招聘会共有“商业与现代服务业”“互联网通信信息技术”“金融业”“高端制造工业”“工程技术与地产业”和“材料化工医药”等11个行业大类的近500家用人单位报名参会。其中,广东、浙江、江苏、上海等地的省外参会单位260余家,各类国企、央企、上市公司、外资、合资企业占比超过30%,为我校毕业生提供各类优质职位2370个,就业岗位2.8万余个。

    据悉,为更好地引进优质企业,为毕业生提供就业资源,学校联合广州、深圳、杭州、温州、南京、厦门和泉州等多地市人社部门共同举办了本场网络校园招聘会。

    近年来,学校不断加大校园招聘服务“信息化”“网络化”的探索力度,“圆梦就业”网络校园招聘会已成为我校拓展省外就业市场校园招聘的品牌服务,在常态化疫情防控的背景下正发挥着越来越大的作用。

网络校园招聘会截图


(编辑:吴江辉)