我校开展“五一”节前信息化安全检查

作者:郑颖莉      单位:信息化建设与管理处 发布时间:2021-04-30

为切实做好节前信息化安全隐患排查工作,确保“五一”期间学校信息化保障正常开展,4月28日、29日下午,校长助理张云波在信息处负责人的陪同下,对信息处所属重点部门进行安全检查。

张云波实地检查了学校核心机房、学生创新实验室、语言实验室、计算机机房、集成控制中心等重点区域,详细了解了安全设施布置使用、疫情防控落实、规章制度上墙等情况,并认真听取了相关负责人的汇报。张云波强调,对于检查过程中发现的问题要及时进行整改,要严格按照上级部门及学校有关要求落实好安全管理措施,营造安全有序的学习工作环境,保障“五一”期间信息化设施的通畅运行。张云波同时要求,信息处要紧密围绕学校中心工作,按照上级部门的文件要求,抓紧抓实华侨大学网络安全和信息化工作,努力做好信息化安全保障工作,为学校事业发展保驾护航。

校长助理张云波进行信息化安全检查


(编辑:蔡君韬)