我校召开新冠肺炎疫情防控工作视频会议 部署下阶段工作

作者:吴江辉      单位:宣传部 发布时间:2021-10-05

10月4日晚,我校召开新冠肺炎疫情防控工作视频会议,传达厦门市及市教育系统疫情防控的最新精神,部署学校下阶段教学、核酸检测、校园消杀、校园管控等方面的工作。

校党委书记徐西鹏主持会议,校长吴剑平,校党委副书记刘斌,副校长彭霈、王秀勇、王丽霞,校疫情防控领导小组成员和相关单位负责人与会。

会议指出,虽然当前厦门市疫情防控的社区传播基本阻断,社会面传播风险已基本消除,泉州市全域调整为低风险地区,但疫情防控仍然不能放松。

会议强调,各单位要进一步做细做实各类防控方案,确保方案有针对性、可操行性;继续做好校园管控工作,尤其是对进校人员的管控,严防疫情传入校园;加强对师生的人文关怀、心理疏导,全力守护师生的身心健康;加强疫情防控常态化宣传,提高师生主动防范意识。

会议现场