10月19日上午,校党委书记徐西鹏在行政研发大楼2003会议室会见香港华丰国货有限公司新任总经理王梦黎,双方就进一步深化校企合作进行深入交流。

双方简要回顾了多年合作历史,结合新形势下后勤工作的总体要求,就进一步科学优化膳食结构,提高饮食质量,引入智能化服务,提高工作效率等方面进行探讨,共同建立学校后勤保障新模式。

据了解,华丰国货有限公司创办于1963年,根植香港半个多世纪,是香港旅游协会认可的“优质服务商户”,华侨大学原副董事长许东亮先生曾长期担任公司董事长。华侨大学与华丰国货渊源深厚,双方结缘于以许东亮先生为代表的一批爱国侨领亲切关怀学校的发展建设。每逢华侨大学发展的关键时刻,华丰国货均慷慨襄助,为学校发展做出了重要贡献。

(编辑:蔡君韬)