集美区第十三届人大代表选举华侨大学厦门校区选区选举工作12月3日顺利完成。

当日早上8时整,投票正式开始。在学校15个投票站,1.4万余名手持选民证或委托证的师生在工作人员引导下,依次排队登记、领票、投票,庄严地行使一个普通选民的权利。选举现场秩序井然。

据悉,本次选举投票,华侨大学厦门校区选区由华大教职工和在校学生组成。经过前期登记,厦门校区选区登记选民合计15325人,本次选举参选率96.14%。

据了解,为组织好本次选举工作,华侨大学成立了选举工作小组,严格按照集美区第十三届人民代表大会代表选举工作方案,细化工作流程,严守工作纪律,落实监督责任,切实做好集美区人大代表选举的各项工作。选举结果将在集美区选举委员会审查确认后,在校内相关公告栏公布。

选票发放

选举投票现场(陈璐明/摄)

(编辑:张罗应)