为确保疫情防控期间校园安全稳定,4月4日,校领导徐西鹏、吴剑平、刘塨、刘斌、曾路、彭霈、王丽霞等分组带队在泉州校区、厦门校区、龙舟池校区开展校园安全检查。

检查组一行,深入保卫处监控室、医学院实验室和实验废弃物仓库、土木学院实验大楼、泛华科技大楼、综合实验大楼、餐厅、学生宿舍、水厂、中水站、高压电总配站、快递转运点、龙舟训练馆在建基地、集中健康观测点及信息处服务器机房等地,通过监控查看校门和校园围墙管控,检查实验室登记、餐厅检验检疫记录等情况,询问各单位安全生产工作流程,了解实验室安全管理、设备运行维护、食品卫生和供应储备、水厂安全生产、信息服务保障等工作落实情况。

检查组强调,要统筹推进疫情防控工作和学校安全稳定工作,强化防控意识,切实负起责任,加强沟通联动,全力维护学校安全秩序,筑牢校园安全防线,为全校师生身体健康和生命安全保驾护航。

检查组在保卫处监控室、综合实验大楼等地开展安全检查

(编辑:吴江辉)