对外交流

5月17日下午,澳大利亚悉尼西区中国和平统一促进会会长、澳大利亚华人联谊会荣誉会长、全球华人艺术文化交流联盟协会荣誉主席刁振谋,率澳大利亚华侨华人经贸文化交流代表团一行来校参观交流。

校党委副书记、纪委书记何纯正在行政研发大楼一层接待室会见来访客人,简要介绍了华侨大学的基本情况,希望双方加强交流,拓展合作领域。

刁振谋简要介绍此次来访的目的,希望与华大开展多领域的合作,共同助力澳中文化交流。

厦门市侨联相关负责人,我校国际处、音乐舞蹈学院负责人参加会见。

当天,澳大利亚华侨华人经贸文化交流代表团还参观了四端博物馆和校史馆,并参访音乐舞蹈学院,听取学院相关负责人对学院发展历史、教学规模、办学特色、学科建设等情况的汇报。

(编辑:侯斌)