港澳台侨

3月19日至22日,我校招生处、国际学院联合董事会香港办事处,在港开展免试招生、全英教学、境外学习交流、副学位衔接本科计划等多项内容的宣传工作。

宣传小组分别前往基督教香港信义会信义中学、基督教圣约教会坚乐中学、仁济医院林百欣中学、林大辉中学、浸信会吕明才中学、香港公开大学李嘉诚专业进修学院等,通过与中学校长专题研讨、面向学生举办升学讲座等方式,全面介绍我校2019年面向香港招生的最新政策,并重点推介全英文教学课程以及国际交流合作项目,拓展我校面向英文中学招生。

访港期间,宣传小组应邀在香港办事处接受大公报记者采访,介绍我校近年来面向香港招生及学生培养情况,以期吸引更多优秀香港青年学子报读我校。

宣讲现场

(值班编辑:孟祥龙)