9月20日下午,阳光学院校长陈国宏率国际合作与交流处工作人员来校访问。我校副校长刘塨在行政研发大楼2013会议室与陈国宏一行举行座谈。

据介绍,阳光学院今年起开始正式招收留学生。陈国宏一行来访旨在了解我校在国际化发展战略与落实、营造国际化氛围、外事工作管理、招收和培养国际学生等方面的经验与做法。

双方就国际化发展战略及国际化办学等问题进行探讨交流。

刘塨简要介绍了学校国际化办学的基本情况。我校相关单位负责人介绍了学校的国际学生招生和培养情况。

陈国宏一行向我校相关单位负责人详细了解相关情况,希望能与我校在国际化办学方面加深交流、加强联系。

我校国际交流合作处、教务处、招生处等相关单位负责人参加座谈。

(值班编辑:孟祥龙)