我校学生获第十二届福建省大学生职业规划大赛三等奖

作者:周博 蔡栋梁      单位:创新创业学院 发布时间:2019-11-01

    10月30日至31日,第十二届福建省大学生职业规划大赛在福建农林大学金山校区举行。我校机电及自动化学院2017级工业设计专业学生冯泽萍获得本科组三等奖。

    比赛现场,来自全省各高校的32位选手依次展示了他们规划成为新闻记者、助产师、房地产销售总监、服装设计师、基层工作者等职业的意愿和能力。立志成为一名优秀交互设计师的冯泽萍,坚定“以人为本、有繁至简”的设计理念,在现场结合自身经历、职业测评和智能制造的大时代背景,明确中期、长期目标和理想发展城市。面对评委提问,她从容自信地表达了“设计改变生活”的职业誓言,希望以用户体验为基础优化你我生活的理想。

    据悉,本届大学生职业规划大赛共分为本科组和高职组分别进行角逐,入围现场决赛的选手均需经过前期学校推荐报名、网络评审等环节。