11月2日下午,庆祝澳门回归20周年澳门文化周校友师生羽毛球交流赛在徐伟福体育学院大楼三楼羽毛球训练馆举行。

本次交流赛共有来自澳门校友会的黎英龙、蔡志成、江小梅、黄嘉俊、崔浩然等5位校友,与5名澳门在校学生、2名东南亚在校学生、7名羽毛球高水平运动员参加,校羽毛球队主教练庄志勇提供技术指导。比赛为混合团体赛,分别是第一男双、第一混双、第二男双、第二混双和第三混双,澳门校友和在校学生分为AB两队比赛。最终经过激烈的角逐,由蔡志成、江小梅、崔浩然三位校友领衔的A队以32的比分战胜黎英龙、黄嘉俊两位校友带领的B队,赢得比赛。

交流赛由澳门校友会、学生处主办,体育学院团委、学生会承办,澳门校友会体育会和澳门同学会协办。

参赛运动员与澳门校友会合影留念