我校举办2019年教职工羽毛球团体赛

作者:林益萍      单位:教育工会 发布时间:2019-11-27

    11月23日,华侨大学2019年教职工羽毛球团体赛分别在泉州校区羽毛球馆、厦门校区羽毛球馆同步举办。全校39名中层干部率245名运动员组成24支代表队参加了比赛。

    经过激烈角逐,机关(泉州)2队、后勤工会代表队、资产经营公司代表队分获泉州校区冠、亚、季军,外国语学院、体育学院、工学院、机关(泉州)1队位列第四至七位;厦门校区前三名分别为信息学院代表队、机关(厦门)1队、土木学院代表队,建筑学院代表队、机电学院1队、材料学院代表队、计算机学院代表队获第四至七名。

    此次教职工羽毛球团体赛由教育工会主办,教职工羽毛球协会承办,旨在为挖掘我校教职工羽毛球人才,为羽毛球爱好者搭建交流平台。据悉,本次比赛个人单项赛将于11月30日在厦门校区羽毛球馆举行。

比赛现场


(编辑:张为健)