2月14日上午,校医院厦门校区门诊部举办了开学前后疫情防控工作培训会。

院长邹循东根据学校《春季开学前后疫情防控工作方案》要求,具体安排门诊部开学前后疫情防控各项工作。他强调了岗位责任制,要求门诊部全面加强预检分诊和发热门诊的力量配置,规范开展对发热患者的监测、筛查、诊疗和处置工作;加强物资储备,做好防护用品、药品、消杀物资的储备,同时加强做好院感防控;强化医务人员培训和防护技能,切实保障医护人员自身安全并严肃疫情处置工作纪律。

培训会上并组织学习新冠肺炎诊疗方案(试行第五版修正版)。

通过此次培训,大家对于自身的责任和使命有了更深刻的认识,纷纷表示要以更加积极的心态和饱满的态度投入到工作中,做好学校医疗保障工作。