医学院与晋江市医院梅岭院区举行《早期接触临床》实践基地签约仪式

作者:周莹莹      单位:医学院 发布时间:2020-06-24

    6月23日上午,医学院与晋江市医院梅岭院区在医院签订《早期接触临床》实践基地合作协议,并对实践基地进行了授牌,同时为四位教师颁发了聘书。医学院院长刁勇、党委书记武玉洁、副院长李招发以及晋江市卫生健康局副局长张白茹、副局长陈文添,晋江市梅岭街道党工委宣传委员洪琼琼、晋江市医院党委书记黄东昭、副院长林国领、院长助理王毅出席了仪式。

    根据合作协议,双方将在《早期接触临床》课程教学实践、医学生临床实习等方面展开合作,以改善医学教育理论和实践脱节的情况,提升医学人文教学,提高人才培养质量。

    仪式后,晋江市卫生健康局局长纪刚宏、晋江市医院院长陈铭参加了座谈,希望通过加强院校合作,实现共赢。医院表示,将通过加强对梅岭院区教学条件、师资队伍、科学研究等方面的支持,为华侨大学医学生创造更好的见习环境,培养更多优秀的专业技术人才。


(编辑:张为健)