日前,福建省高等教育学会第八次会员大会通过在线形式召开。会议进行了福建省高等教育学会第八届理事会的换届选举,我校教务处处长曾志兴当选为第八届理事会副会长,国际学院院长李勇泉当选为常务理事,计算机科学与技术学院院长缑锦、经济与金融学院副院长苏梽芳、学报自然版主编黄仲一当选为理事。

福建省高等教育学会成立于1983年,由福建省高等教育界的相关组织、机构及高等教育工作者自愿组成,是主要从事高等教育科学研究、实践探索、决策服务的学术性、非营利社会团体。长期以来,学会全面贯彻落实党的教育方针,紧紧围绕福建高等教育改革发展中心任务,组织发动福建高等教育战线的力量,积极探索具有福建特色的高等教育理论与实践体系,为加快建设高等教育强省作出了积极的贡献。