日前,副校长王丽霞在厦门校区主持召开科技成果转化座谈交流会,就加快推进产学研工作征求理工科教师代表意见或建议。

会上,针对科技成果对接转化、横向课题项目管理、交叉学科融合发展、校地共建产学研基地等产学研工作,王丽霞强调了组织开展座谈会的重要性。她同时就如何提高教师开展产学研合作的积极性,加强与企业的实质性合作,提升学校服务地方经济建设的显示度提出要求和希望。

科技处江开勇处长就近年来学校开展校地、校企产学研工作情况进行介绍与会教师代表就开展产学研合作过程中遇到的职称评聘、研究生指标分配、财务报销、教师创新创业、共建校企研发中心等问题提出意见和建议。

科学技术研究处/厦门工程技术研究院/泉州科学技术与社会发展研究院、研究生院等相关部门负责人参加会议。