9月4日,材料科学与工程学院党委开展“迎新志愿服务党员在行动”实践活动,学院各党支部积极组织教职工党员、学生党员投身到迎接新生活动中,第一时间为新生送去温暖与关怀。

在迎新过程中,党员们活跃在迎新活动的各个角落,为新生提供真诚服务。材料科学与工程学院更是在迎新现场设立“党员先锋岗”,各系教工支部党员、新生班主任第一时间给新生答疑解惑。当晚,各系教工党员、学生党员走访新生宿舍,问候新生,解决新生疑难。在迎新过程中,党员佩戴党徽,主动亮身份,做表率,见行动,用汗水和实际行动展现党员精神面貌,做到学史力行,践行“为民办实事”。

材料科学与工程学院党委以迎新志愿服务活动为契机,加强组织育人、服务育人,引领党员更加明确了自己的党员身份,增强党员的责任意识与奉献精神,推进党史学习教育走深走实。

在迎新现场设立“党员先锋岗”

党员志愿服务,帮助新生

党员师生走访宿舍