10月15日下午,副校长王丽霞率研究生院有关负责人到法学院调研指导学科发展及学位点建设工作。

调研期间,王丽霞围绕统战及侨务工作大局、华侨大学学科发展建设全局对法学院学科发展及学位点建设进行精准指导。她希望法学院进一步明确学科特色发展方向,进一步融入学校交叉学科建设布局,进一步巩固传统学科基础,进一步深耕教育法研究领域,形成清晰完整的学科建设布局,坚特点线面有机结合,实现教师职业发展与侨务法海丝法特色创新的良性互动,增强学科方向、学科特色、学科队伍、学科平台的契合度。

法学院院长刘超感谢学校对法学学科建设的关心与支持,表示学院将集中精力,按照学校整体学科建设部署,找准定位,持续发力,不断丰富学科特色内涵,提升学科整体实力。

调研座谈会