【千企千村行】信息学院走访厦门乐榜科技 双方共建人才培养基地

作者:胡雪松      单位:信息科学与工程学院 发布时间:2021-11-23

11月18日,信息学院与厦门乐榜网络科技有限公司签署产学研合作协议,授牌“人才培养共建基地”。厦门乐榜科技并在信息学院设立“锋霖”科创基金,用于激励在科技创新中表现优秀的师生代表

当日下午,信息学院常务副院长罗继亮、党委委员李国刚、团委书记胡雪松一行走访厦门乐榜网络科技有限公司,双方就“锋霖”科创基金设立、人才培养、产学研合作等方面进行交流洽谈。

座谈会上,我校2010届校友、厦门乐榜科技总经理陈国梁详细介绍了公司的主营业务、发展现状及未来发展战略。他表示,公司与信息学院联系密切,期待今后在人才培养和科研项目深入合作。

罗继亮代表学院对厦门乐榜科技的助学之举表示感谢。他表示,信息学院历来重视科技创新,重视学生综合素质培养,希望双方以此为契机,逐步扩宽交流与合作渠道,实现共赢发展。

授牌仪式现场    


(编辑:张为健)