华大建筑设计院与中建四局建设发展有限公司签署战略合作协议

作者:刘雅萍      单位:建筑设计院 发布时间:2022-07-31

7月29日,华侨大学建筑设计院与中建四局建设发展有限公司签署战略合作协议。

根据协议,双方将利用各自优势,强强联合,在建筑市场协同开展业务合作。内容包括开展工程全过程咨询、EPC项目、PC技术、投资等业务合作,在技术创新及科研开发领域相互借鉴、相互促进、相互转化,开展工程新技术、新结构、新材料、新工艺的研发和应用推广,共同推动品牌及营销合作。

当日下午,校长助理张云波率队前往中建四局建设发展有限公司总部调研座谈,并共同见证双方代表签署协议。

据悉,中建四局建设发展有限公司坐落于鹭岛厦门,是中国建筑集团的直属主力工程局中国建筑第四工程局有限公司旗下重要骨干公司。作为施工行业的龙头企业,其在2021年取得厦门第一、福建第三的良好业绩。

签约仪式现场


(编辑:张为健)