7月28日上午,厦门市社会科学界联合会、厦门市社科联举办社科名家工作室揭牌暨首场社科名家学术沙龙活动。我校原副校长曾路教授和厦门大学张铭清教授、福建省委党校李新生教授获聘为首批厦门社科名家。

在名家学术沙龙活动中,我校薛秀军教授与厦门其他高校专家学者围绕“深刻领会‘两个确立’忠诚践行‘两个维护’”的主题,结合对《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》的学习,谈了自己的体会,进行了交流和讨论。

据悉,厦门市社科名家工作室是厦门市社科联、厦门市社科院今年启动的一项重点创新社科工程,以服务厦门市委市政府决策为宗旨,搭建高水平社科研究平台、学术交流平台和理论宣传平台,更好服务厦门市地方经济社会发展,提升厦门市哲学社会科学研究水平。

我校曾路教授获聘首批厦门社科名家