宁夏固原市产业技术创新研究院来校交流

作者:      单位:国内合作办公室 发布时间:2022-08-07

8月5日,宁夏固原市产业技术创新研究院院长郑淑琴一行访校,与我校国内合作办公室副主任王明元,科技处、发规处、旅游学院、化工学院、材料科学与工程学院部分教师及工作人员交流座谈。

王明元对郑淑琴一行的到来表示欢迎。王明元表示,华侨大学与宁夏闽宁镇等地对口开展闽宁协作多年,具有良好的交流合作基础。学校坚持开放、合作,与各级政府、各类企业交朋友、开眼界、求支持、谈合作、谋发展。下一步,学校将加强与固原市深层次合作,有组织开展人才培养、科技支撑与业务培训。

郑淑琴简要介绍了固原市市情与来访目的。她指出,华侨大学科研成果丰硕,产学研良好,合作领域广阔。期望在生物医药、新材料、旅游与康养等方面与学习开展深入合作。

座谈中,双方就聚焦全面推进乡村振兴,深化东西部合作新机制,共谱闽宁协作新篇章进行了深入交流。

座谈交流现场