【2019年国际大体联三对三篮球世界杯】外线失常!华侨大学队惜败保利斯塔大学队,无缘决赛!

作者:学生记者 武志鹏      单位:赛事宣传组 发布时间:2019-11-04

    11月3日下午3时许,2019国际大体联世界大学生三对三篮球世界杯淘汰赛男子组半决赛第一场正式打响,坐镇主场的华侨大学队以17:19惜败巴西保利斯塔大学队,无缘决赛!

    开场的第一次进攻,华侨大学8号刘恒驿就强打内线并造成对方犯规,之后双方提升防守强度,比赛进入胶着状态,距离比赛还有535秒,保利斯塔大学队犯规已经来到5次,华侨大学趁机加强进攻,比分来到8:4,之后双方犯规次数都已累计6次,罚球至关重要,华侨大学基本功扎实,始终保持领先优势,但巴西保利斯塔依靠内线冲击,多次达成战术配合,华侨大学队外线失常,最终华侨大学以17:19惜败巴西保利斯塔大学队,无缘决赛。

    这场比赛,华侨大学队在取得优势的情况下,陷入对方节奏,在手感失常的状况下,最终以1719输掉这场关键的淘汰赛,无缘最后决赛。