4月11日下午,我校副校长曾路在行政研发大楼2003室会见了台湾辅仁大学副校长李天行一行。双方就深化两校合作交换了意见。

曾路介绍了我校与台湾高校的合作情况,回顾了两校在宗教学等方面的密切合作,特别指出我校与辅仁大学都在宗教学领域具有独特优势,同时也表达了希望两校的合作可以在更广泛的领域开展,而不仅限于学生交流。

李天行指出辅仁大学在国际化方面取得的成效,并表示作为国际高等商学院协会(AACSB)认证领域的资深专家,愿意分享有价值的经验。

辅仁大学国际与资源发展办公室张荣芳介绍了“3+1+1”本硕连读项目的合作学校及培养模式等。

我校国际学院、港澳台侨事务办公室等单位负责人参与座谈。

李天行一行还参观了四端文物馆。

曾路与李天行等座谈

参观四端文物馆