5月25日上午,省教育工委莅校开展安全隐患排查督导工作。副校长吴季怀出席督导汇报会。

校维稳办、保卫处负责人介绍了近期我校在校园治安、消防安全、交通安全、危化品管理、食品卫生、网络安全、学生管理等方面的隐患排查整治工作情况。与会相关部门就有关工作作了补充说明。

督导小组对我校安全隐患排查整治工作表示肯定,希望学校进一步提高思想认识、强化责任落实、抓住薄弱环节,采取切实有效的措施,做到“隐患穷尽,问题归零”。

吴季怀要求学校各单位高度重视校园安全稳定工作,严格落实安全工作职责,完善安全管理制度和工作预案,深入开展安全隐患排查整治,确保校园秩序稳定。

保卫处、学生处、实验室与设备管理处、后勤与资产管理处、法律事务办公室等单位负责人参加汇报会。