4月19日下午,我校在陈嘉庚纪念堂科学厅举行2018年综治安全目标管理责任书签订仪式。校长徐西鹏、校党委副书记刘斌,学校全体中层干部等出席。

签订仪式上,徐西鹏代表学校与二级单位党政主要负责人签订责任书。

会议强调,维护学校安全稳定是落实并推动学校各项事业发展的必然要求,责任书的签订将进一步落实上级部门关于综治安全工作的部署和要求,更加明确各单位安全责任主体和综治安全目标。各单位要切实牢固树立安全发展理念,进一步增强政治意识、责任意识,以更高的标准、更大的力度、更实的举措为我校发展创造和谐稳定的育人环境;要勇于担当、统筹规划、齐抓共管,努力实现安全工作共建共治共享,为打造“和谐、美丽、智慧”的平安校园再立新功。

仪式现场

( 值班编辑:成杰 )