化工校友教育基金在化工92级校友的努力下于近日建成。

10月2日上午,化工92级校友毕业二十周年聚会暨化工校友教育基金建立仪式在泉州校区举行。此行,校友借二十周年返校之际,促成了化工校友教育基金的建立,并集资注入第一笔校友捐赠资金三万元人民币。

化工学院党委书记陈雪琴,副院长陈爱政,校友工作办公室副主任王强,退休教师许碧琼、许奋祥、王细法、吴玉通、洪金德、翁荣周,化工92级校友参加座谈。

3日,化工92级校友访问厦门校区,种下校友树、捐赠校友石,以此纪念校友之情,并支持校园灾后重建工作。

化工92级班长陈世卿代表同学表达了对于学校和老师的感恩,表示同学们有钱出钱、有力出力,都愿意为了学院的建设和发展作出努力。

陈雪琴代表学院领导向校友表示感谢。她称,在化工92级校友的努力下建立的化工校友教育基金是对于学院建设发展的极大支持。陈雪琴表示,国庆节期间正是各级校友返校之际,希望借此得到更多校友的支持,以集腋成裘、聚沙成塔,为学院的发展建设添砖加瓦。

92级校友为化工校友教育基金捐赠资金

在泛华科技大楼前种植校友树