9月28日下午,华文学院在龙舟池校区1号楼会议室召开学生工作专题会议。学院院长胡培安、党委书记纪秀生、副书记袁媛及全体学工干部参加会议。与会领导和老师就本学期两校区开学迎新工作作总结,会议由袁媛主持。

会上,袁媛宣布了学工办岗位调整方案,并带领学工干部认真学习了《华侨大学教职工考核暂行办法》。

胡培安肯定了学工办各位教师开学以来所开展的工作,同时他希望作为“隐性”课堂教学的学生工作,能与教学工作真正形成“车之两轮,鸟之双翼”的合力,更好地教育培养学生。胡培安要求大家要焕发激情,主动创新,团结协作,真正做到“身正为范,学高为师”。

纪秀生在会上表示,希望全体辅导员新学期新气象,也希望大家团结力量,自律自重,在开展工作的过程中要突出重点,解析难点,总结亮点,体现出思想政治工作者应有的作风和素质。