11月22日下午,外国语学院在外语楼207室召开心理健康教育工作会议。

学院党委副书记肖景川为2016年新聘任的心理保健员颁发聘书并讲话,她要求各班心理保健员要明确工作职责,端正工作态度,坚守岗位,服务同学,密切关注同学心理状态,组织开展好心理保健活动,落实好心理教育工作。

学院团委书记李莹希望各班心理保健员要给予同学足够的关心,积极帮助同学消解焦虑、克服困难,必要时主动同辅导员老师进行沟通。 辅导员周思博在讲话中详细解读了心理保健员的工作细则,要求各班级做好心理健康汇报,组织好各班开展心理教育活动,积极参与近期由外国语学院心理保健部主办的“光影青春”微电影活动。

学院心理保健部成员,各班心理保健员参加了此次会议。

外国语学院历来高度重视学生的心理健康发展,此次会议明确了学院本学期心理健康教育的工作任务,强调了各班级心理保健员的工作职责,将促进外国语学院心理健康教育活动的有序开展。

肖景川为2016年新聘任的心理保健员颁发聘书