516日下午,厦航学院在学院会议室召开2016-2017学年第二学期学生工作中期总结会议。学院党委书记陈世卿、团委书记王蕾、班主任刘超、辅导员王孟楠、兼职辅导员廖华珍等参加会议。

王孟楠从学生日常表现、违规违纪情况、解除处分条件、请销假制度等方面对学生准军事化管理工作进行小结并提出具体要求。王蕾对本学期学生党建和学院团委工作进行总结,对强调防范校园贷、网络安全、寝室用电安全等校园安全隐患问题。

陈世卿作总结发言,他以三句话:“格局决定你的结局”“定位决定你的地位”“态度决定你的状态”鼓励大家,希望同学们在接下来的日子里“往后看,向前冲”,再接再厉,争取更大的进步。

本次学生工作中期总结会议旨在加强学院与学生之间的信息沟通与反馈,承前启后,助力学院学生工作与学生个人规划的合理规划与系统开展。