12月22日,暨南大学学生处处长区向丽、经济学院党委书记张志、管理学院党委副书记翁作敏、学生处副处长李玉平等一行到我校厦门校区开展工作调研。我校党委副书记刘斌与调研团座谈交流。

调研以学生工作为主题,围绕新时代新形势下如何做好侨校大学生思想政治工作展开。座谈会上,双方就落实全国高校思想政治工作会议精神、加强辅导员队伍建设、建立科学的学生激励体系、提升港澳台侨学生培养质量、开展网上思想政治教育、形势与政策课程建设等六个具体问题开展了交流。双方还就共同建立实践团队、共同开展文化之旅等建立学生校际交流机制开展了深入讨论。

人事处处长何纯正、学生处处长陈捷、创新创业学院院长陈国柱、马克思主义学院副院长王辉、经济与金融学院党委书记黄建烽、学生处副处长蔡立强等参加座谈交流。

(值班编辑:温雅彬)