3月12日上午,统计学院在厦门校区综合教学楼群F5-307召开新学期学院教职工大会,院长胡日东,党委书记侯艳茹,副院长张五六、张秀武及学院全体教职工参加会议。

会上,胡日东向全体教职工传达了校长徐西鹏在全校中层干部会议上的讲话精神,及时通报了学院2017-2018年人才引进情况和进度,并对学院师资队伍建设、本科教学审核评估、研究生培养、专业实验室建设、首届本科生就业等重点工作提出了明确的目标和部署,要求全院上下要凝心聚力、团结一致,全力做好学院本科教学审核评估和硕士学位点评估相关准备工作。

侯艳茹传达了党委书记关一凡在全校中层干部会议上的讲话精神,布置了新学期学院党建中心任务,要求学院继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设、党风廉政建设、思想政治建设及相关制度建设,重点强调了学院首届本科生的就业工作必须前置,扎实做好相关引导和调研工作,同时还要进一步加强学生课外科技创新的培育辅导。

张五六结合学校期初教学工作会议以及学院本科教学审核评估自评情况,对评估报告、支撑材料、教学质量、成果展示、精品课程、教师发展和学生培养方案等方面工作进行了针对性的布置和要求。张秀武强调了新学期学院研究生培养、科技研究和专业实验室建设等中心工作,要求学院教师在保证教学质量的前提下,努力加强科研课题的申报、结项,扎实做好硕士学位点评估各项准备工作。

(值班编辑:成杰)