由机电学院主办的“香溢人间,浓墨华大”书画大赛日前落下帷幕。比赛为期两个月,共收到包括书法、绘画、手工等在内的200份作品。经过初选与专家评选,最终有三十份作品获奖并参与优秀成果展,于6月6日至7日在中庭展出。

参展的优秀作品中有气势恢宏的毛笔字作品、笔走龙蛇的钢笔字作品,还有跃然纸上的绘画作品,更有记录生活细微之处的摄影作品、妙趣横生的手工作品。

作品展出现场准备了游戏以及人气投票活动,欢声笑语不断。机电学院2017级陈琳思恩说道:“看到这么多精彩的书画作品,也激发了自己对于绘画学习的热情,回去一定好好练习,争取明年自己的作品也能在这里展示。”

据悉,书画大赛迄今为止已举办十二届,旨在推动校园文化建设,活跃校园氛围,鼓励学生多动手多实践,同时也对宣扬传统文化起到良好的促进作用。

书画展现场

(值班编辑:温雅彬)