10月4日至6日,信息学院84级物理专业20余名本科校友返回母校参加毕业三十周年聚会。

4日上午,聚会校友报到。匆匆一别三十载,校友们热情相拥、嘘寒问暖,报到现场的气氛热烈而又温馨。下午,校友来到厦门校区,参观厦门校区模型室、信息学院办公楼、实验大楼以及校园各处,并在学院会议室与部分老师共叙师生之情。

6日上午,校友齐聚泉州校区并参加座谈会,共叙师生情和同窗友谊,原副校长郭亨群、任课老师王建成、吴金灿、张渭滨等20余位老师以及校友办主任项士敏、信息学院党委书记陈荣美参加座谈。座谈会上,师生共同追忆昔日美好的求学时光,细述自己三十年的发展历程。

会后,校友与老师们共同聚餐。四年的大学生活,点滴之中都是难以忘怀的记忆;三十多年弹指一挥间,校友对母校的眷恋依然在他们的心中流淌。

校友们参观校园并合影留念

(值班编辑:温雅彬)