3月12日下午,武汉大学学工部李勤副部长、港澳台事务办公室副处长张颖、港澳台事务办公室副主任彭国晖、港澳台事务办公室副主任张娟一行来校调研,我校学生处处长陈捷、副处长蔡立强及相关科室人员在厦门校区行政研发大楼403会议室与调研团座谈交流。

陈捷对李勤一行的到来表示欢迎,希望武汉大学与华大能在港澳台侨学生培养、管理等方面加强交流与合作,共同培养港澳台侨青年学生成长成才,绽放青春,报效祖国。蔡立强从学校基本情况、港澳台学生培养机制、教育培养特色及成效、学生事务管理的经验与做法、港澳台学生工作队伍建设等方面做了详细介绍。

随后,双方就港澳台侨学生文化研习活动、辅导员工作室建设情况等进行深入交流。

双方座谈交流

(值班编辑:张为健)