华侨大学党校第三分校第十三期发展对象培训班10月23日在祖杭楼1-7举行开班仪式。各学院入党积极分子参加此次培训。

校党委组织部部长陈明森,第三分党校校长、工学院党委书记郑黎鸰,外国语学院党委书记谢友福等参加开班式。第三分党校校长、工学院党委书记郑黎鸰在致辞中希望同学们树立正确的学习态度,掌握正确的学习方法,严格遵守上课纪律,在培养理想、信念的课堂中加强思想教育,端正入党动机,汲取知识理论,早日成为合格的共产党员。

外国语学院2017级本科生白云腾代表全体学员发言。他首先感谢党校第三分校为学员提供的学习进步机会,他并代表全体学员郑重承诺将把握好本次机会,学习好党的光辉历史和理论知识,不断坚定政治信仰,提升党性修养及自我成长。

(值班编辑:温雅彬)