5月28日下午,国际学院会通精英养成基金·Mark奖学金颁发仪式在杨思椿科学馆五楼多功能会议厅举行。来自国际学院的章一博、孙旭等18名同学获得志愿服务先进个人表彰。

据介绍,会通精英养成基金· Mark奖学金由美国乔治城大学Mark M. Michalski教授捐资设立,旨在激励更多学生积极参与志愿服务工作,提升其责任感和使命感,进一步弘扬国际学院“I服务”的精神,传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务宗旨。

Mark M. Michalski对获奖同学表示肯定,鼓励同学们更积极地投身于丰富多彩的志愿服务活动中,传递关爱与希望。他并在颁奖仪式上再次捐赠了10000元的会通精英养成基金。

Mark M. Michalski(右一)为获得奖学金同学颁奖

(值班编辑:孟祥龙)