校领导视察2019年学生军训工作

作者:学生记者 叶一凡 记者 侯斌斌 图:杨江龙 胡璐 记者 侯斌斌 刘沛      单位:新闻中心 发布时间:2019-09-09

    9月7日及8日,校长徐西鹏、校党委副书记刘斌在相关部门负责人陪同下,分别前往厦门校区、泉州校区、华文学院龙舟池校区军训现场,看望2019年军训参训同学,慰问承训部队官兵和带训辅导员。

    徐西鹏、刘斌一行观摩了学生训练,向有关人员详细了解军训工作开展情况,对军训过程中教官的严格要求、带训辅导员的辛勤付出和同学们的刻苦训练表示肯定。

    徐西鹏希望同学们科学对待军训中的挑战,直面军训过程中的困难和磨砺,通过本次军训实现成长和收获。他要求相关部门完善训练计划,做好保障工作,确保学生军训工作顺利完成。

    据悉,2019年学生军训会操暨表彰大会将于9月13日上午在泉、厦两校区同时举行。

undefined

徐西鹏观看新生军训心得

刘斌向承训教官了解军训情况

泉州校区军训现场

厦门校区军训现场

 

(值班编辑:孟祥龙)