11月16日下午,长春市侨联秘书长刘嘉云率团来校调研、探讨合作。

在李克砌纪念楼四层接待室,副校长彭霈与刘嘉云一行座谈交流,简要介绍了华侨大学发展历史、学校侨务相关工作、境外招生情况以及与地方侨联合作情况等。他表示,华侨大学始终坚持“面向海外,面向港澳台”的办学方针,致力于传播中华优秀传统文化,服务国家战略需求。

刘嘉云介绍了长春市侨联的基本情况和存在问题。她希望华侨大学在侨务工作培训、拓展海外侨界联系等方面提供更多的指导和支持,并以此为切入点,建立双方的合作关系。

我校原校长陈觉万曾任长春市侨联主席,他出席座谈,回忆过去的学校工作和侨联工作,并提出指导建议。

吉林省侨联原主席张守信,长春市侨联相关人员,我校校长办公室、董事会工作办公室/校友工作办公室、离退休处、侨联、继续教育学院负责人等参加座谈。

座谈现场

(值班编辑:孟祥龙)