【东南早报】东南公益开展普法宣传 丰泽商城每周二 律师坐镇答疑解惑

作者:      单位:《东南早报》2019年12月05日第A13版 发布时间:2019-12-06

    早报讯 (记者胡彦明 文/图)昨天,泉州市东南公益协会联合华侨大学法律援助中心、建达律师事务所、丰泽商城建设有限公司、丰泽商城志愿服务驿站在丰泽商城开展“12·4国家宪法日”普法宣传活动。

    法律条文是枯燥的,法律援助中心的志愿者们,通过各种游戏手法,让大家理解宪法读懂宪法。同时,还有律师教会大家知法、懂法、守法、用法,学会用法律保护好自己。

    国家宪法日只有一天,未来的一年,东南公益将与华侨大学法律援助中心开展丰泽商城周二法律宣传日活动,每周二都有志愿者和律师现场坐镇帮市民答疑解惑。

    原文链接:http://szb.qzwb.com/dnzb/html/2019-12/05/content_453835.htm